Receta de Camarón envuelto en tocino y queso mozzarella

Receta de camarón envuelto en tocino y queso mozzarella


Para los amantes de los mariscos, les traigo este receta suculenta y un poco diferente de lo que están acostumbrado a comer.

Ingredientes:


Ración: 4 personas

1 kg de camarón con cáscara
1/2 kg de tocino
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Orégano al gusto
1 Limón
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Ají picante
1/2 kg de queso mozzarella en rebanada
Palillos de dientes

Procedimiento

1. Quitamos la cabeza de los camarones, retiramos parte de su cáscara pero procuramos dejar la cola.

2. Hacemos una abertura en la parte superior del camarón, de extremo a extremo para limpiar extrayendo el hilo de color negro y dejándolo totalmente limpio.

3. Vertimos los camarones en un recipiente y le colocamos, sal, pimienta, limón, orégano, aceite de oliva y el ají picante, lo dejamos reposar por 30 minutos.

4. Encendemos el asador para que se valla calentando.

5. Luego envolvemos los camarones con el tocino, aquí es donde debemos utilizar los palillos de dientes para trinchar la envoltura y que no se suelten.

6. Colocamos los camarones en el asador por 30 minutos, después los retiramos y procedemos a colocarle el queso mozzarella para que se derrita encima, y listo podrás disfrutar de unos deliciosos camarones.

Sugerencia:


Puedes acompañar estos camarones con una salsa tártara o una salsa agridulce y un arroz ya sea blanco o arroz con vegetales.



Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios