Receta de flan casero

Receta de flan casero

 El llamado flan casero o flan horneado es uno de los postres famosos que hoy en día se sirve en casi todos los restaurantes a nivel mundial. Aquí te traigo una receta super fácil para hacer este delicioso postre.

Ingredientes:


Ración: 8 personas

680 ml ó 2 Latas grande de leche condensada 
680 ml ó 2 Latas grande de leche evaporada
8 Huevos
4 onzas de queso crema
1 1/2  Taza de azúcar blanca

Pocedimiento:


1. Echar todos los ingredientes en una vasija y batirlos o licuarlos.

2. En un sartén, agregue el azúcar blanca y póngalo a cocinar hasta que quede líquida, recuerde que para que no se queme debe revolverlo hasta que quede líquido.

3. Luego vierta el azúcar líquida en el recipiente donde va a hacer el flan y póngalo en baño María por 45 minuto o 1 hora. Si después de este tiempo el flan aún no está listo, entonces debes dejarlo unos minutos más.



Entradas que pueden interesarte

Sin comentarios